一模444``能上哪儿`?

我是北京东城的```这回一模考444```大概能上哪儿`?

全部回答

    文还是理? 文 指定分数查询 2007年 的录取情况 您输入的分数是:444分 您选择的查询范围是:东城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数 北京城市学院 第四批 文史类 建筑工程管理(工程造价管理,二年制) 444 北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 公共事业管理 444 北京青年政治学院 第四批 文史类 旅游英语 444 北京联合大学旅游学院 第四批 文史类 酒店管理 444 北京工业大学耿丹学院 第三批 文史类 市场营销 444 北京联合大学 第四批 文史类 金融保险 444 北京印刷学院 提前批 文史类 艺术设计 444 北京第二外国语学院 第四批 文史类 应用英语(二年制) 444 理 指定分数查询 2007年 的录取情况 您输入的分数是:444分 您选择的查询范围是:东城区 录取学校 录取批次 录取科类 录取专业 实际查询分数 北京工业大学耿丹学院 第三批 理工类 英语 444 中国传媒大学南广学院 提前批 理工类 播音与主持艺术 444 北京政法职业学院 第四批 理工类 计算机信息管理(二年制) 444 北京劳动保障职业学院 第四批 理工类 劳动与社会保障 444 北京经济管理职业学院 第四批 理工类 计算机网络技术 444 中国民航大学 第四批 理工类 航空机电设备维修 444 北京政法职业学院 第四批 理工类 法律文秘(司法文秘,二年制) 444 中国传媒大学南广学院 第三批 理工类 新闻传播学类 444 。