冒牌火云邪神??

我的冒牌火云邪神是给300J才有得做的那种,都不能放弃!!做的话浪费钱,不做的话又占了任务包包。晕,不知道怎么办好?还有现在的7彩神龙的任务在哪儿接是+什么属性的?不会也是出300J才可以接吧!

全部回答

先花50J在汤伯虎处“买”一个“七彩神龙”白色称号,然后右键单击使用一个“七彩神龙”卷轴,称号的颜色就会发生变化。以金黄色“七彩神龙”为最佳。如果对得到的“七彩神龙”称号颜色不满意,可以在汤伯虎那里“退货”,再使用卷轴。

1.冒牌火云邪神不能放弃,放弃后就不能再接此任务. 2.7彩神龙的任务+攻击和真气属性,颜色不同属性数值不同,在7下汤伯虎那里接任务,收取50J 得一个白色称号,你再拿着7彩神龙令卷轴到汤伯虎这里更换。一般看运气了,随机给你颜色

1.冒牌火云邪神不能放弃,先晕着吧。 2.7彩神龙的任务+攻击和真气属性,颜色不同属性数值不同,在7下堂伯虎那里接任务,收取50J 得一个白色称号,你再拿着7彩神龙令卷轴到堂伯虎这里更换。一般看运气了,随机给你颜色