帮忙估计下价钱

问道 避暑山庄第一50力枪 会员=3500W 帮我看下能卖多少 现在练小号PK赚战绩的很多 战绩=550W

全部回答

最多用到70 不过PK厉害哈 建议3卡以上能卖就卖

起码卖7卡以上不过要卖给50耍擂台的呵呵

同志们 是不是没见过变态武器啊? 这个就算变态了?连78 变卡百本百·······紫荆之巅 在上面喊喊 就知道了

汗死,BT的东西还真多.必杀55,连29,伤害1550.还改6,确实是找不到第二把了,不敢乱说,最低3卡以上.毕竟是50阶段的武器!

这锄真BT 5条属性都很好!! 卖了6卡 不成问题! 要来上擂台 同级数无敌了

首先纠正楼上的那个SB 你去查系统 看50级武器满伤的是多少!!! 老大 850 这个锤太NB了我想这可能是你那个区50级最NB的一个了 TS1550 还改6 太NB了 比杀连击都很高 我想带到70级没问题 第一次见不赶乱说 毕竟是50级的,4到8卡吧!