A4输入法和智能助手冲突

给我个和智能助手不冲突的A4

全部回答

A4 输入法和非常多的软件冲突,但因为比较好用,还是有许多人使用。A4输入法和智能助力的冲突问题可以用一个小方法解决。 首先,安装A4输入法,保留/切换到系统自带的输入法。然后,安装智能助手1.14,两个都安装完毕,再切换A4输入法就OK了。 赶快试一下!

你试试最新的版本1.1.79试试看,修正了很多bug。下面是OPDA和A4官方合作区放出的版本,你试试

以前我也下载到这样的A4过,与手机的其他功能冲突,我建议你到wap.hao123.com上免费下载,输入手机型号,相信总有一款适合你!