在台湾是JJ人气旺还是JAY的人气啊

如题

全部回答

  当然是JJ了!为什么他能这么快就红了?因为他有实力!为什么他这么快就能有很多FANS?因为他是最棒! JAY的歌确实也不错,但是曲风太单一了!时间长了让人感觉所有的歌都是一样,已经不能有新鲜的感觉了!但是JJ不同!他不断地尝试新的曲风,每一首歌的感觉也不一样!虽然他的歌曲大多数也是以爱情为主题,但是由不同侧面描写,自然心情也是不同。
  夜深人静的时候,独自一人听着JJ的歌,你会感到周围的寂静和已逝的初恋。那种感觉~~~~~~~~~没法形容!快去听听吧!。

两人的音乐都不错! 虽然JAY毕竟出道早,但JJ还是潜力十足!!

我认为是JJ

最进JAY没有出新专集 JJ咋和天王比 他还差远那 别以为出个新专集就叼不中拉 JAY的新专集出来 JJ就啥也不杀拉

jay

俊杰俊杰俊杰俊杰~~~~~~~~~~ 俊杰最棒了~~~~~~有才华,没架子,超可爱,歌好听~~~~~~~ 我爱林俊杰,一生不会变~~~~~~