通用雪弗莱乐风空调共振,噪声如拖拉机现象如何解决?

通用雪弗莱乐风空调在汽车低转速时空调压缩机出现共振,呜呜、嘟嘟声很响,一直存在,特别是停车时最为明显。刚买新车还没首保就如此,通用公司如何解决?更换压缩机治表不治本,频繁更换是否越换越坏?

全部回答

这根压缩机没有关系,应该是风扇或风扇电机的问题,在保险期内应该可以免费更换。

是空调压缩机功率太大,与1.4发动机不匹配,所有乐风1.4排量的车子都有这低频的声音。通用汽车为此还说正常的声响,新的压缩机换好后声音依然存在,可能小点罢了。 希望大家联合起来,促使通用着实解决此事。

可能是压缩机轴承的问题,不用麻烦,找他去。

既然能“治表不治本”,就是压缩机问题啦,继续换,压缩机质量不好。