谁知道问道游戏的“触发端口”、“开放协议”是多少?

谁知道问道游戏的“触发端口”、“触发协议”、“开放端口”、“开放协议”是多少? 我家配置了路由器,玩问道游戏经常卡、掉线,听朋友介绍,若设置了路由器的转发规则一项,玩游戏则很流畅,请问:问道游戏的“触发端口”、“触发协议”、“开放端口”、“开放协议”是多少?有朋友知道吗?或者对于路由器的设置,你们有没有什么好的设置建议?非常感谢!

全部回答

很负责的告诉你,就是设置了也没用。别麻烦了。就像喂了大象一粒米,貌似没效果。