问下

GM扣我分,我就是要提问,我看看一共能提几次

全部回答

    积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登陆爱问知识人 5分 每天5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 爱问知识人得分减少的情况: 1。
     提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。 5。
   参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 积分减少的详细规则 。  。

那时你连续问的结果,估计被认为是恶意刷分,不要太在意,这里是解决问题,大家交流经验的地方,不要动气,平常心