用什么颜色的墙漆

我想装修田园似的房子,家具基本为白色,请问墙漆最好采用什么颜色呢?/什么牌子的??

全部回答

田园风格的颜色表现方式也很多样,可以表现的颜色以:浅绿色,暖红色系,木本色,粉紫色,均可以表达,主要还是看搭配,但颜色是以你的现实中交流为基准,希望你定主题颜色的时候还是要和设计师沟通好 这些色彩的搭配方式,可以在清雅中体现出一种休闲的田园方式..

1、经济型:温暖如如午后阳光般的淡黄色乳胶漆,注意,这里强调的不仅仅是简单的黄色,而是阳光般的感觉。 2、奢华型:壁纸!选择的余地很大。 3、个性型:在大部分乳胶漆的基础上,局部用壁纸,田园风格的随意、独到会表现得更贴切、完美。造价也会比2经济许多! 具体色彩,应与设计师很好地沟通。色彩的拿捏很见功力,建议你请专业人士为色彩把关! 祝装修愉快!

我 建议最好用墙纸,很出效果,,白色的家具又很容易搭配颜色,带碎花的,或者条纹,格子的墙纸都可以,颜色可以挑你喜欢的,因为不管哪种颜色搭配都可以的