问大家一个问题

为什么我买了那个S类的100%的掉宝探测器也没有每次任务完了掉宝啊?这是怎么回事?难道要200%才次次掉宝? 谢谢各位高手解答...

全部回答

100%的探测器不是每次任务完了就掉宝的,它是在不装探测器的基础上加上100%掉宝的机率,也就是说你如果跑100个任务掉了20个装备,装上探测器并充电后,跑100个任务就可能会掉40个装备(有LJ装备或极品装备,这得看你的运气)

探宝器就是老虎机。去赌博。说是100%只不过在原来基础上加100%。例如:原来是1%,那么现在就是2%。天纵故意把掉宝率天的很低。就是不会让你的好东西。否则,物价下降。他靠什么赚钱。就像CT,以前15元=100万,现在7元=100万。TZ马上就去封ID李有很多钱的玩家。否则,CT泛滥了。

掉宝这东西就是看运气加上花钱充电,不知道充了多少钱也没见一个黄金,说不清楚,天纵赚钱的手段。

同意楼上说的

是的都这样的 差不多 空两个任务掉一次 吧! 掉的也不好 建议 你去山路 去刷掉宝吧 那里东西好些! 建个 4 人的房间那掉的 较好的装备! 啊 其它 对PK 也可以! 运气说的算 祝 你好 运吧!!!!!

要冲电!不过现在很难得宝 一 般掉的都是垃圾! 祝你好运!