TVB最近新推出了哪些好看的电视剧呢?

全部回答

    TVB2008年巡礼剧集 01。 十三太保 古装武侠 演员:吴卓羲 杨思琦 谢天华 黄长兴 岳华 李雨阳 黄长发 欧瑞伟 姚子羚。 02。 烈火雄心III 现代剧情 演员: 王喜 黄宗泽 马浚伟 陈锦鸿 高钧贤 郑健乐 洪天明。
   03。 疑情别恋 悬疑剧情 演员: 苗侨伟 袁泳仪 叶翠翠 邓健泓 曹敏莉 蔡子健。   04。 胡雪岩与厨娘 古装搞笑 演员:欧阳震华 佘诗曼 黎耀祥 藤丽明 05。
   盗亦有道 现代剧情 演员: 刘松仁 陈玉莲 马德钟 陈法拉 陈敏之。 06。 法证先锋II 侦破悬疑 演员: 欧阳震华 佘诗曼 郑嘉颖 蒙嘉慧 林文龙 钟嘉欣 高钧贤 杨秀慧 杨思琦 胡诺言 梁烈唯 陈宇探 郭少芸 黄智贤。
     07。 当狗爱上猫 演员: 罗嘉良 胡杏儿 吕方 曾华倩 廖碧儿。 08。 溏心风暴II 现代剧情 演员: 夏雨 李司棋 米雪 关菊英 陈豪 林峰 钟嘉欣 黄宗泽 杨怡 徐子珊。
   09。 大冬瓜 古装神话 演员:陈锦鸿 苏玉华 廖启智 胡定欣 胡诺言。   10。 珠光宝气 演员:林保怡 陈豪 蔡少芬 黎姿 邵美琪 黄宗泽 钟嘉欣 11。
   幕后大老爷 演员:马国明、高钧贤、徐子珊、唐宁、刘家辉! 12。 太极 演员:赵文卓 胡杏儿 林峰 13。 狄仁杰 演员:郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁 14。   律政新人王II 演员:马国明、陈键锋、官恩娜、李诗韵、李子雄、陈秀珠 15。
  与敌同行 演员:郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、蔡子健、袁彩云 16。 银楼金粉 演员:马国明、陈键锋、官恩娜、李诗韵、李子雄、陈秀珠、陈国邦 17。 甜言蜜语 演员:徐子珊、马国明、向海岚、苑琼丹、黎诺懿、黄长兴 18。

     秀才爱上兵 演员:马浚伟、郑希怡、夏雨、黎耀祥、麦长青 19。 胜雪盐栈 演员:马浚伟、杨怡、梁荣忠、惠英红 想知道更多最新的剧集,请您参考 TVB内地官方论坛 内地最大的TVB讨论区 。

这几天有《银楼金粉》 和《原来爱上贼》,接这两剧的是《法政先锋2》和《师奶股神》

这几天正在演《银楼金粉》 和《原来爱上贼》,很精彩啊,我每天晚上都跟

金石良缘 古灵精探 太极 《银楼金粉》 《原来爱上贼》《新不了情》《最美丽的第七天》《和味浓情》《秀才爱上兵》《野蛮奶奶大战戈师奶》都是08年的最新电视剧