请教冰峰山和沼泽挂机坐标

请教冰峰山刷68级黄蜂和沼泽刷68级毒蝇的挂机坐标,要求每次只刷新3-4个,不要多了太多抗不起的!!!

全部回答

  冰山的远程怪刷新并不密集。一般为2到3个。4个一起就有点距离。战士与弓手都是物理职业。人物进行攻击时,是根据小秘书锁怪打怪,怪多刚好够打便好。如果少。会打着跑。跑着打。这一点,楼主需要注意。 沼泽有很朋刷4个怪的地方。

  从40。350到110。300。这地方较好,刷的不多,找3到4个的远程也更方便。 344。339附近也适合挂机。 沼泽在小秘书上看确实是隧道地图/。人物到沼泽后,选挂机地点时,就不要打开地图,选好好直接确定即可,并不影响练级。

    3-4个地方是有。但是最安全的地方刷3个怪的。 沼泽是:345。356。这里有4个怪。一般情况下是打3个怪。晚上睡觉挂机的时候最好把最远的引走。因为我经常发现没怪打的时候。
  JY会去打那个远的。但是距离太远。JY就会瞬移回来。这样的话。反复N次。JY会被打的没血而死。   冰峰山是130。40,要自己量距离。左边有个68级蜂。如果站位不对的话。
  它会攻击主号。这里是4个怪。 沼泽地图是隧道的地图是没有影响的。你挂机的时候只看你的小地图坐标。对着小地图坐标。最后在大地图坐标一致就行。如果光你说麻烦的话。每个区最少有20+奶妈。  他们都一样挂着。
  怎么不说麻烦。其实是个习惯而已。我也是有3个奶妈挂机的。