封印为什么这么卡?

  玩封印两礼拜了,发现不止一个人说这游戏卡,而且还不是一般的卡,那是相当的。。。卡!拿我们家族来说,开始十来个人都进来玩,到现在就剩下两个人还在坚持,一个是我,再一个是我老公,他比我卡得还厉害,没米办法为了陪我才留下的。别的都换其他游戏玩了。。由此可见一斑吧。平心来说,这游戏做的还不错,界面内容我都挺喜欢,就是太卡了,严重影响到大家的练级效率和玩下去的决心。
  所以说官方应该正视这问题,看看别的网游,好象没有卡的如此严重的。我机器配置也不错了,玩别的游戏五六开都流畅的很。惟独一上封印,就卡的不行。现在效果基本全关,在月还不敢去BOSS房,卡死了一队人都白白掉经验。官方应该尽早想办法解决这问题了,网游本来就是让大众都参与的游戏,如果一直这么卡,大家玩几天不耐烦玩了,就会换别的游戏。
  现在游戏又不止你一个,对吧。所以还是赶紧真正解决好这个问题吧,以免更多的玩家流失掉!。

全部回答

    我也来凑几句,我想卡的问题应该可以解决的,一个是地段问题,一般象浙江一带的玩华东电信不会有很卡的现象(当然最好不要用网通线路,我自己家用网通也是有点卡的。)。还有如果浙江一带的去玩华南电信的话,那你们才会知道什么叫卡的不能动了。
  家里的线路都是2M的是有点点卡,如果去网吧10M的线路就不太会卡。    其次机器配置要高,内存不能少于1G单独的现卡,2600+的CPU,那样应该没什么问题的,至于叫官方自己升级。
   那可就和1楼说的遥遥无期哦~~~~ 纳达妮还记得我吗?你说话有点进步了啊~~ 对了纳达妮和弑天小妖,我在蓬莱都见过你们,我也是蓬莱的!抽空多多联系!! 。

楼主说的没错,我也是玩其他游戏都不卡的,就是封印玩得我卡死了。如果是网络问题,怎么那么多人都卡啊?月亮,水晶,原罪我根本不敢去。去的话就是在自杀,所以我只能刷卡练级了。但是,单刷又很无聊的。希望官方能经快解决卡机的问题,给我们玩家一个流畅的游戏环境。否则玩的人越来越少了,现在组个队都很难了。很多和我一起玩的朋友都走了。555555。。。。 就我还在坚持。

我也想说。。我的就不同 我的是电信的问题 我上礼拜上游戏就掉。。掉NNNNNNNNNNNNNNNNNNN次 数不完- -||| 但我没怪游戏 我怪的是电信服务 我的网络掉线频率可以到5秒一次。。。。已经持续10+天了吧 呵呵 我上游戏就挂N次 挂Q都掉N次 和我组队的朋友就很对不起 唉 但怎么办捏。。。

其实这个游戏网速整体上还算不错,野外很少有个卡的现象只是偶尔。 关键的问题是服务器承受多人同在一个区域的能力有限。当2个队伍同时在时,机器稍差的就卡的不行。。3个队伍在附近简直就是灾难。 其他游戏也存在这个问题。但是他们解决的办法是副本制。下本的不同队伍互相看不见,自然就不会卡。。而封印。。。。。。。。。。。估计这个问题到倒闭都解决不了了。

新手吧 这游戏本来就卡的很 每次都说会不断提高我们的服务质量 请你耐心等待 不过这个等待当然是遥遥无期的哦

  尊敬的玩家您好: 您反映的问题工作人员会尽快核实的,如果是服务器的情况工作人员也会尽快的解决处理的。此情况也可能是由于网络原因造成。建议进行检查下您所使用的网络是否稳定,如果您所使用的网络不稳定是会造成卡机情况的。

  同时如果处于上网的高峰期间,可能会造成的网络繁忙而导致卡机、掉线等情况的。而服务器需要有网络支持架设的,如果网络出现问题,也会影响到服务器,所以网络不稳定情况我们是很难控制的,敬请谅解。 感谢您的支持!。