我是高三应届生。

我的成绩一般或说很差,可我有努力,但成绩长进不大,有谁可以告诉我,在还有三十天的时候,怎样提高整体分数? 附:我是文科生,数学差

全部回答

数学不好?其实老实说我是一个复读生我曾经也很努力,我很喜欢数学,但是我无论怎么努力都考的不理想,今年我终于明白原因在什么地方,我现在数学就还挺好的 你要明白:无论它对于你来说有多么困难,都不要对它有抵触情绪,更不要放弃!不到高考那一天,结果是什么谁都不知道! 数学基础很重要,高考临近就看看书上的习题等一些基础的东西,不要再做难题了 我祝你好运!

我数学一点也不会的 我就干脆放弃了 去抓别的项目 因为数学想在30天内好起来根本是不可能的 就算全部时间放进去也是好不起来的 那倒不如去提高其他的呢?

数学问题,你最好多练 并在练的同时,总结解题的技巧 这很重要 再有就是课本的定理,公理,公式要记熟

你好,我是第一次回答问题,请多多支持。 对你来说,一定现在很紧张。对于紧张,我不知道怎样克服。不过,我想说: 只要我们做了,我们努力,认真地做了,就行了。只要我们付出了,就行了。 在这三十天里,(1)最重要的是静下心来学习,(2)并且头脑要清析。 现在我们下课了,以后再说。

数学基础是关键,尤其是比较差的同学。在仅有的三十天里做新题难题都没有意义。我想回归课本,是最有效的。拿着高考说明过一遍能提一些分。还有是各区的模拟卷子都以点带面地搞明白了。最后一定没问题。