做80帽子和鞋用什么属性好?

做80的 帽子和鞋 各用什么属性好啊 本人想做打手 随便问下 我做了个80的衣服 所有属性16 所有抗性15 敏18 芬了抗木8% 绿了抗兵冻15% 可以卖多少钱啊? 还有武器 所4 TS1700 忽视所有抗性19 粉了忽视所有抗性10 我要不要重粉了啊 武器可以卖多少? 会员2600——2800左右!

全部回答

头是毫无悬念的用所有+灵+敏 (你应该是法的吧) 鞋所有+敏+速度(打说也要速度的)退役了还比用灵好卖吧 衣服粉得不好 绿得将就 2卡吧 武器不用重粉了 做打手忽视所有抗性10虽然比不上TS但还是可以的 武器两样不满 还没做完 值4K+吧

头我看不太懂,抗性15虽然是满抗,但是一直都处在尴尬的境地 基本没人用 你打手跟其他区别的大呀 全16+灵20+敏20不就OK 了吗 粉个灵敏也就OK 了 鞋子也一样 全16+敏20+速度100 粉速度,敏捷,灵都OK了 武器还好,别重粉了,很麻烦的 价钱就不帮你估了,不在一个区就不属于同一个世界 行情不一样

对于做装备的 分歧很多 ,如果是 打手,法的 我建议头用所有+灵+体,可你的衣服 让我怀疑 。 是敏的 ?打手做敏的 不合适啊 ,说道武器 ,打手做武器是 TS+相+忽视抗性,我感觉还是粉TS最好,粉装备用什么材料是关键 ,粉水在前后也有 可寻。鞋子是敏的?粉速度率躲避,4炎+1 玄,不出躲避 都 难。80的装备不值太多 ,打手要的是高伤害,高防御,封手要的是速度

    头要所有属性,灵,防御。 衣服要所有属性,所有抗性,所有抗异常。灵,防御。只可以用3个黑水你就自己选吧。 鞋要,所有属性,速度,防御,敏捷。 武器要 所有相形5 技能10,伤害,单相形5,忽视抗异常,忽视抗性。
   改5+ 你那个武器如果按你说的刚做好,没其他的,就是说没改,也没绿等等。  能卖3卡左右。建议你卖了买成品,别从新粉,不太容易粉出好的。不如花高价收成品。
   注册游戏ID时候请填写推厂1人帐号 x777999 ,进入游戏10级以后可以在天墉城的南极仙翁(72,148)处免费领取7个双倍经验药“天龙散”。 。

武器 不错 如果再能绿个忽视目标抗金就更好了

头用灵20于敏20 所有属 16 鞋 属16 100速度 20敏