怎样做简单的私服,有做过私服的师傅请你详细回答一下

我想尝试做一个自己的私服,我用ADSL上网,不知道用家里的电脑能不能做,需要什么条件,怎么做,还有命令什么的,请教做过私服的师傅。

全部回答

    最简单的SF是“单机版”的,偶是指就在同一台机器上安服务器端和客户端,当然这个就只能是你自己玩玩,看看传奇里一些你想知道的东西(当然要找一个仿SD的服务端) 还一种是在局域网内设一个,比如单位网啊,网吧里啊,可以叫上自己的朋友一起来玩,比单机版要好玩一些,偶就是在单位网里设了一个,每天中午找几个朋友一起玩。
     你要是想自己设个SF对外招人来玩赚钱,我觉得你志向很远大,做SF很简单,就和上面谈到的“单机版”差不多,只不过是IP地址要输好,再自己做一个登陆器然后想办法做广告就好了(据一个SF的GM告诉我,一个月收入1万没什么问题),但是网络上是黑客的天下,不知道你有没有能力解决他们的攻击。
    在这种情况下,建议租用服务器,会好一些。 网址偶就不给你了,你去找网上免费的SF下载,很多的,免费你用偶给你的有马你骂我。 。

有意思吗?什么都能轻易得到,GM模式更是无敌,一点血所有怪都打不死你,晕!

现在那是犯法得。

      文化部今日公布了8家非法提供网络游戏“私服”“外挂”的单位以及相应的网址,要求有关地方文化行政部门查处:51377、三峡mir3、天下传奇、丹枫天堂2、梦幻天堂2、月亮天堂2、龙羽传奇、神州传奇等非法“私服”。
   同时,文化部还要求:各地网吧等互联网上网服务营业场所发现上网消费者下载、安装或者使用这些违法游戏而未制止并向文化行政部门举报的,各地文化行政部门可以给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直到由文化行政部门吊销网络文化经营许可证。
     热血管理对此次文化部的打击措施表示坚决拥护,并明确表明我们的立场:坚决打击“私服”“外挂” ,坚决维护广大玩家的切身利益不受侵害。对于“私服”“外挂”等违法行为,我们将积极配合文化部和公安机关,对他们进行坚决打击。
   另外,热血管理希望广大玩家同我们积极配合,共同参与到打击“私服”“外挂”的行动中来,您可以通过传奇官网主页“你提我改”专题,对“私服”“外挂”进行举报。   。

拿个人电脑做公开SF就歇了吧,到头来会落得一个被人鄙视,电脑又坏掉的下场。 做个人SF就简单了,我同学做过,可以在局域网里满足若干人的SF欲,又或者自己一个人YY。