拿到美国绿卡后要不要重新申请移民

全部回答

    6年等美国绿卡当然不是长时间。 其实申请绿卡移民,最重要是: 1。用什么关系为申请理由。如夫妻约3-4年。父子(子不过18)又要多几年,远亲就很久己不签,只是有得等。
   2。申请人的条件,如学历,英语,专业,经验。。条件越差,亦很久己不签,只是有得等。 3。  申请人的年令,越大越老,亦很久己不签,只是有得等。 广卅美领事办2002申请绿卡移民,只是第一步。
  尚未得到批准。批准後就开始名额等。因为每年来自每国只有一定额,再等多十年八年才去美国,亦是差不多。 当然,你父亲得了绿卡後,你要用他身你来申请。如你已过21。  就算运亲了。
   返过来想想,申请中国永久居民绿卡亦是差不多。 。