礼物

我门大学毕业了,我想送哥们点礼物。送啥有价值且实惠?谢谢

全部回答

    我给你推荐个礼物,保证让对方收到礼物时既惊喜,又感动。这个独一无二的礼物就是用他的照片制作成一本“个性化杂志”,杂 志的封面以及里面的各个页面都是用他的照片、你的祝福设计而成,杂志采用铜版纸彩版印刷、封面覆膜、胶订装订,做好后完全可以达到 《瑞丽》、《时尚》等杂志的视觉效果。
     当对方收到这份礼物时,一定会感到意外,因为谁会想到自己有一天也能登上杂志封面呢?而且,这本杂志可是世界上独一无二的哦!对 方也一定会为你而感动,因为他知道,你真的用心为她/他准备了一份特殊的生日礼物!你可以联系我们,客服 。

    拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是 完美的结合,放错了就无法完整。
   你可以把你记忆中最深的片段,可以是你挚爱的照片,可以是你最难忘的一瞬留念,做成拼图,在思念的季节里一一拼起,把片片散落的记忆重新组合,用指尖温习甜蜜,把心湖里最美丽的涟漪荡漾开来…… 此礼品特点: 1。
    能根据你提供的照片订做成个性拼图。 2。个性拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。 3。此个性拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性 。

可以几个哥们在一起聚聚!再搞个大蛋糕来庆祝一下啊!这个还比较实惠哦! 现在很流行数码影象蛋糕的! 你可以定个大数码影象蛋糕,放上你们的照片在上面不是更有意义! 上海妈咪蛋糕网就有这样的蛋糕哦!

喜欢运动吗?可以考虑看看,比如篮球什么的,可以签上名字~~ 个人意见仅供参考。

送个新奇的玩具就很好啊 老东门人民商场西侧的幽默玩具店有好多 电动的 整人的 搞笑的 恐怖的 生活创意的 成人益智的 好多呢

选礼品 , 中国收藏之家 各种精典礼品任你挑。