我在老东门人民商场开了一家幽默玩具连锁店 销售不理想 请高人

我在老东门人民商场开了一家幽默玩具连锁店 销售不理想 请高人支我在老东门人民商场开了一家幽默玩具连锁店 销售不理想 请高人支照去老东门购物的人 多是奔着便宜去的 我的连锁店是品牌店 不能大幅度砍价 所以去看的人很多 也很喜欢店里的玩具 但说价格比较高 我的定价是连锁总部给定的指导价

全部回答

我跑到济奶市老东门猪民商场广场,只看到“幽黑犬玩具专卖店”。

我家附近就是老东门啊,没有人民商场啊,你是哪儿滴?