354里的升级问题

我在升级的时候吃了很多+攻击+防御的东西,为什么武将的属性不会增加,只有武将升级,才会增加属性,到了大将军以后,你怎么练都不会长属性了.是不是每个武将的最终的攻击防御生命无双都是一定的?

全部回答

    武将攻防能力的增长取决于你在战斗中吃的敌武将掉落的剑、盾、点心和仙酒。不知道你说的+攻击+防御的东西是什么?如果是剑盾的话那么是永久增加武将的攻防的,如果你指的是斧子和衣服的话,那只能在30秒内让你的攻防能力×2。
   此外,武将升级不会增加攻防属性,武将升级仅仅会增加武将所能携带的道具数量。  每个武将的最终的攻击防御生命无双都有自己的极限,每个人都不同。你在选人的画面中看到的4维就是该武将的4维极限,如果没有满的话那么你还能通过吃剑盾点心仙酒来增加。
  如果已经全满的话那么你怎么吃都不会再有增加的。而你在战斗准备画面里看到的是该武将的实际能力,每个人的实际能力都不同,能达到全满的只有吕布+4级武器+青龙+白虎+玄武+朱雀。   最后,成为MAX大将军后如果在选人画面里4维未满的话仍能通过吃剑盾点心仙酒来增加攻击防御生命无双的。
   祝你玩的愉快 。

是的,每个武将的属性在一开始时都订好了,到了MAX就不能再生了

    我来说说: 1。武将的能力(不知和你所说的“属性”是不是一回事)分为4项: 体力 需要在战场上取得“点心”来增加上限,其外型是金色笼屉内有包子。 击破敌将后取得,每关各不相同。
   无双 需要在战场上取得“仙酒”来增加上限,其外型是两个或三个一组的小酒 坛,在敌进入据点取得,每关位置不同。   攻击 需要击破敌将后取得“宝剑”来增加上限。
   共有4级别:攻击力分别+1 +2 +4 +8 防御 需要击破敌将(特别是文官系)后取得“盾牌”来增加上限。 也有4级别:防御力分别+1 +2 +4 +8 2。
      武将的升级是以通关所获武勋(分数)的数值来实现的。要增加武将能力还要靠 以上所讲的。即使你成为了“大将军”4项能力也不见得全修满。 3。

   另外,FREE模式中武将选择时,可以看到4能力的情况,如果4条全满,说明已至 上限,不会再增加。但是,进入“战斗准备”画面时,武将的4项能力不会全满 ,这是由武将的不同而不同的,是固定的,不过装备道具后可有改变(朱雀翼 、青龙胆、白虎牙、玄武甲)(最高+20) 。

什么是你指的武将的属性?每个武将的最终的攻击防御生命无双都是一定的