关于家族宠的大问题?

家族宠拉出来的东东如果没拿走会消失吗?如果会的话哪我哪知道它什么时候拉呀.都不会去看的呀还有..怎么看家族宠是第几重进化了?进化后样子会改变吗?家族宠有什么用处?只有族长才能用还是全部人都能用?

全部回答

    是的,拉出来不处理掉的话,和普通物品一样会消失的. 一直吃饲料箱子里的东西,好象不会拉便便... 我们家那只每次拉便便都是在我手动喂完宠以后,一般要喂3次以上才会拉. 第几重进化外表看得出的.小时候是很可爱的样子,小小圆圆的(我们家那只是SLM形状);中时期有点象长翅膀的蚯蚓。
    。。最后一次进化的样子我还不知道。。 用处么,据说会帮助家族成员战斗。它现在已经表现出一定的战斗欲望了,但是还从来没有出来过。此外么,平时如果喂得好,它会拉宝石,水属性的那种加在装备上-耐久+攻/防。
  有很偶然的情况也会拉装备和料理(我们家那只只拉过纳豆和神圣起司,有人家里的拉过9级料理) 拉东西当然是谁遇上归谁。  据说以后战斗的话是好感度高的族员随机出现,还有就是家族宠粪便换的笛子召唤了。

家族宠只有在吃了东西后才会排便,所以只要你喂了他,先别走就有可能拿到便便。要是他吃了你放在仓库里的食物,排出来的便便过20分钟就消失啦。刚开始是个蛋一周后出壳,3-4个月结茧,再出来就是中型的啦,当它和人物角色的好感达到某种程度的时候就随机参加战斗了,再过3-4个月还能变大一次~族长不族长无所谓,只要你经常去喂他,好感度就会提高,当你PK或者练级的时候就会随机参加战斗的~

家族宠只在你喂它食物之后会一定几率排泄(放食物仓库的不算) 进化之后外貌会变化 家族宠在完全进化后可随机加入任何战斗 亲密度越高出现几率越高 家族任何人都可以召唤(以后会开放家族兽召唤笛任务)亲密度越高召唤成功率越高 亲密度在你自己喂它喜欢而它又吃的很饱的时候会大幅增加