如何清除打印文档?

全部回答

程序-控制面板-打印机图标-打印机菜单下-取消所有打印文档

    相信大家都碰到过这种情况: 打印机无法打印,也无法删除。原因是打印机队列中有文档没有正确打印。要取消队列中没有打印的文档,是件比较麻烦的事。通常都需要先暂停打印,然后再重启计算机,甚至拔掉打印机的数据线和电源线。
  这里有一种很简单的方法,可以快速删除打印队列中的文档: 1、开始——设置——打印机——“文件”——”暂停打印“。   2、开始——设置——控制面板——服务。
   在服务中我们找到 " print spooler" 服务,双击此服务,点“停止”,然后再点击“启动”。 3、 1、开始——设置——打印机——“文件”——”取消文档“。
     这时可以看一下,打印队列全部删除了。 。