新手前20级怎么做才升级快啊????

新手前20级怎么做才升级快啊

全部回答

上世界喊,有人免费带30级以下的小号。 祝你开心。

就是做完前面的主线任务都20或者18。19了,最好你在做个历练就可以了,也可以找90+的戴你到30

    做英雄任务 也许有人会说~菜鸟要在几个小时内冲到20级也许很难~不过本人到确实在8个小时内冲到20级~所以~我这个菜鸟也把我的经验拿出来溜溜~希望不要拿石头扔我~(55555~我怕疼) 我玩这游戏玩了2个号~第一个号玩得超烂~到31级的时候被盗~555悲哀啊~所以~我又玩了个号~我建议用游侠比较好冲级~要是有人带的话~那就无所谓了~好了~废话不说~ 在进去游戏后~先做会任务~然后去同福那领英雄任务~英雄任务呐~想到就流口水~经验多得没法比~这英雄任务领到之后~下面的就是按任务上的去做~很简单的~第一次领的时候是在酒店老板那~以后的任务就是在回任务的NPC那可以领到~到10级的时候转游侠做这任务比较简单~没办法~谁叫人家防高呢~要是散人的话也没什么难的~只要在打怪的时候有人帮你就很快了~我做的时候是和一个散人一起做的~她帮我加血~o_o我去砍怪~比啥都快~2个人升得也快~领任务的时候也是一起去~从开始做到打土著守护基本上可以升到20级左右~你要是有能力还可以继续做下去~要是有级高的带你那就没话说了~ 。