威望获得方式

威望获得方式 是怎么样的

全部回答

    威望获得方式:    1、成功完成军马官处的任务,能获得一定威望。    2、成功完成运镖任务能获得一定威望。    3、采集神农草能获得一定威望。    4、酿造成功3品酒,能获得一定威望。
      5、40级以上玩家每天可以消耗一定的国家贡献,在王城的NPC“大司仪”处换取威望。     注:捐献国家贡献到一定程度,需要到“国家抚国军呈”处申请提升官阶。
  才能继续获得威望值。    例如:玩家威望值达到7700可以获得第一个官阶,但是在达到7699时,此时运送任务都不会再增加威望。必须要到授勋官员处授勋,才能获得7700的威望,并继续做任务才能获得提升。