强烈要求奇门移民

强烈要求奇门移民,奇门盾甲实在太多人了,再开个空区吧奇门的人分流

全部回答

都来 太极吧 我这区没人 活动 连红1先都没 呵呵

现在恐怕也只有电信1老区的人比较多 号也卖的比较贵。。电信2的人少 号便宜 玩的都米啥劲了 每次换新区也米意思。。。

我万里的前几天刚加到14线

叫GM加线啊,我们鼓浪屿,以前10条线,真TMD挤,现在12条,好多了

我们群星14个线 到了活动时间 挤都挤不进去 还让我们怎么玩啊

乐山区10条线 一到活动时间都爆满 GM也不加几条线 怎么说也是第7个开区的老区了 别的老区都 12 14条线