问道的太阳是怎么弄的啊来个高手回答下???

问道的那个太阳等级到底是挂时间还是会员才能有啊??如果我办一个月会员的话,会员到期没了那么我的那个月亮或者星星的等级还会不会往上升或者往下掉呢????来个高手回答下~~!!!!

全部回答

太阳和星星,是你在会员的累计时间,如果你不是会员就不会有的,如果你有了星星,再不是会员了也不会掉的,只是不增加, 就是统计的你是会员的在线时间

上面的新手,不懂不要乱说,你说你没用会员就有星星,怎么不发个图啊,我基本每天在线8个小时都没见过星星,不信你们可以来文滔武略来找我,本人73级小土

没用会员也一样会加星星不 过很慢 时间很长 如果用了会员的话 也就快了 就算会员完了 你那星星和月亮 或者太阳也还会在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

错了 我不是会员我就有一个星星 谁说的这是会员的专利啊~~

没会员是不会有等级的,我不是会员,,我天天上的,但是到现在一个星星也没有,所以说,不是会员那个是不会有等级的!

太阳就和QQ一种性质 靠的时间 和会员什么的没关系 没了也不会掉的