好多歌曲为什么收索不到?

像郑源的{不要就这样离开}还有东来东往的歌{连哭都是我的错}

全部回答

    你可以到这里下载: 郑源 - 不要就这样离开 不要就这样离开 歌手:郑源 专辑:爱过的人 云被风吹散了 我还是不快乐 也许是你走了 才会觉得咖啡淡了 雨一直下不停 听钢琴在哭泣 你走后的每一天 我只能回忆从前 请你不要就这样离开 给我留下的只是空白 让我忘了时间还在忙碌 真的很想求它放慢脚步 请你不要就这样离开 给我留下的只是无奈 请你不要忘了曾经的幸福 记得有个人曾经为你付出 music 雨一直下不停 听钢琴在哭泣 你走后的每一天 我只能回忆从前 请你不要就这样离开 给我留下的只是空白 让我忘了时间还在忙碌 真的很想求它放慢脚步 请你不要就这样离开 给我留下的只是无奈 请你不要忘了曾经的幸福 记得有个人曾经为你付出 也许离开会让你更快乐 爱情让我已觉得很苦涩 前方的路还要继续走的 希望你能找到比我更好的 请你不要就这样离开 给我留下的只是空白 让我忘了时间还在忙碌 真的很想求它放慢脚步 请你不要就这样离开 给我留下的只是无奈 请你不要忘了曾经的幸福 记得有个人曾经为你付出 东来东往 - 连哭都是我的错 连哭都是我的错 歌手:东来东往 分手到底是不是你要的结果 给不了我太多还不准我难过 不知道是为了什么 还要把你无力的爱 记得那么多 怎么放手 也许上天安排你 我擦身而过 我明白和你的爱不可能会有结果 你留下泛黄的承诺 要我抱着你的双手 流着泪不准你走 说我贱我也无话可说 连哭都是我的错 在你面前还要我怎么做 我看见你们拥抱还一笑而过 沉默是我的错 连哭都是我的错 空房间独自等待着日落 爱没有进入身体已经太执着 爱你是我错 连结束也是我的错 也许上天安排你我擦身而过 我明白和你的爱不可能会有结果 你留下泛黄的承诺 要我抱着你的双手 流着泪不准你走 说我贱我也无话可说 连哭都是我的错 在你面前还要我怎么做 我看见你们拥抱还一笑而过 沉默是我的错 连哭都是我的错 空房间独自等待着日落 爱没有进入身体已经太执着 爱你是我错 连结束也是我的错 连哭都是我的错 空房间独自等待着日落 爱没有进入身体已经太执着 爱你是我错 连结束也是我的错 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

收得到啊,用酷狗搜,很方便的!