搜索
爱问首页 爱问商城

考职称和考注册会计师那个对我比较好?

我成考是电子商务专业已毕业,中专时学的是会计有会计证现在没有工作,请问考职称和考注册会计师哪个更适合我哪个对我更有好处?

我建议你不先去考注册会计师,要知道注会可以说是会计中的最高级别,有相当大的难度,一些多年从事会计工作的人去考也不一定考得过,我认为你考职称比较好,职称比较实用,而且也较注册会计师简单,对于找工作也很有帮助的,而注册会计师考上后必须在事务所执业两年才算真正的注册会计师.有会计证的话先去考初级职称,不是很难的,然后再找工作,学些经验,因为做会计没有经验也是不行的.

我建议你不先去考注册会计师,要知道注会可以说是会计中的最高级别,有相当大的难度,一些多年从事会计工作的人去考也不一定考得过,我认为你考职称比较好,职称比较实用,而且也较注册会计师简单,对于找工作也很有帮助的,而注册会计师考上后必须在事务所执业两年才算真正的注册会计师.有会计证的话先去考初级职称,不是很难的,然后再找工作,学些经验,因为做会计没有经验也是不行的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注会吧!!现在竞争这么大!!社会也承认注会比会计师要硬!!!

注会吧!!现在竞争这么大!!社会也承认注会比会计师要硬!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想去注册会计师事物所就考注册会计师吧~

想去注册会计师事物所就考注册会计师吧~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的问题和你是一样的,不过我也咨询过好多朋友和老师,她们都介意我先考职称,注会是很好,但时间太长,如里你在三五年之内考不下来的话你还是一无所有,你可以先考职称,一两年拿下没问题...全部

我的问题和你是一样的,不过我也咨询过好多朋友和老师,她们都介意我先考职称,注会是很好,但时间太长,如里你在三五年之内考不下来的话你还是一无所有,你可以先考职称,一两年拿下没问题。但注会也不要放弃,可以放一放,职称考过了注会也不急,那时你底子更好考就没问题了。
  我现在在为职称做准备,我们一起努力吧,相信不会错的。 要是你非要先考注会的话你可以,那你做好心里准备也可试试,不过不要拿自已的青春做赌注 祝你成功!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

注会难度较大,五门考完得花好几年呢,而且五年内不能全过成绩会作废的. 如果要找工作,先考职称比较好,工作以后再准备注会也不迟.

注会难度较大,五门考完得花好几年呢,而且五年内不能全过成绩会作废的. 如果要找工作,先考职称比较好,工作以后再准备注会也不迟.收起

0 0
收起 提交
加载更多

注?容^好.

注?容^好.收起

0 0
收起 提交
加载更多