现在买菠菜 还可以参加那个活动吗???

现在买菠 还可以参加那个活动吗???

全部回答

买吧,我也刚买的,我问了5个人了,都说可以的,放心好了,不过你必须跑够80次山路,输赢都可以,买个菠菜,和别人刷山路去,每人赢一次,任务够了TP还得560,嘎嘎

     级别:新手 4月25日 22:05 23号到29号之间,只要你帐号里面有波塞或者是捷豹!还跑满官方指定的任务「跑50次/80次」山路,无论是和别人比赛还是自己跑,只要你跑够任务就可以获得奖励。
     官网上的信息是:第二星期:主要针对所有飚车老玩家 时间:2008-4-23星期三至2008-4-29星期二 对象:全服拥有波塞冬和捷豹的玩家 内容:在活动的一周期间内完成50次山路赛任务(挑战、赛车模式均可),送150点贴纸券一张;在活动的一周期间内完成80次山路赛任务(挑战、赛车模式均可),送150点贴纸券以及波塞东特殊车轮3或捷豹特殊轮壳9一个!(对应所拥有的车辆,两个都有则两个都送) 参考文献: 。

是真的吗?现在去买还可以参加活动?????不要忽悠人喔!

可以参加,我也是昨天买的,更新之前拥有波塞冬和捷豹玩家都可以参加

第二星期:主要针对所有飚车老玩家 时间:2008-4-23星期三至2008-4-29星期二 对象:全服拥有波塞冬和捷豹的玩家 还可以参加这个活动 赶快!