请求HP5100打印机怎么恢复出厂值

各位,可以教教我吗,我的一台5100打印出了乱码,是打印测试页都出现乱码,现在我想恢复出厂值看能解决不,不行再去报修!,大哥们,帮帮我啊

全部回答

菜单键向右按,找到reset选项,项目键向右按里面有一项叫做restore factory settings,再按一下select键,之后会恢复出场设置。

恢复出厂设置:按“进/退纸”键同时开机,后按一下“撕纸”键,后按一下“进/退纸”键。等几秒钟,打印头小车回位。证明已经将系统设置恢复到出厂值了 按目录键(system setup)+#号键+80+传真键+调(+-)键到yes +按传真开始键两下