我们用的打印机是HP1020

我们用的打印机是HP1020,打印量非常大,一天大约打印400张左右,经常出问题,不是这个坏,就是那我们用的打印机是HP1020,打印量非常大,一天大约打印400张左右,经常出问题,不是这个坏,就是那个坏

全部回答

  如果您的打印量哪么大,哪用这个机器就很不合适了。1020的设计用负是五千张,而根据你所说的你月打至少一万,哪用这个机器真的是很难为了。打印机在工作的时候都是有一定的磨损的,所以才会有月负的说法。

  打印量太大了磨损太大就会出问题。 由于磨损而出的问题比够多的会是加热膜破裂,加热组件压力滚轴过度磨损。 建议您购买一台月负过万的机器。 比如1160/1320/P2014价格2500RMB左右。

检查一下加热膜.

1020的设计用负是五千张,而你月打至少一万, 打印量太大了磨损太大就会出问题. 由于磨损而出的问题比够多的会是加热膜破裂, 加热组件压力滚轴过度磨损. 建议您购买一台月负过万的机器. 比如1160/1320/P2014价格2500RMB左右