南京金色花园广告篇????????

南京金色花园广告篇

全部回答

     一、 阶段性广告推广计划 1。 引导期(树立品牌) ■主要任务:在南京强化“万科”的感知度,树立万科品牌的认知度。有针对性地向目标客户集聚区投放广告,引起有效关注。 ■广告重点:以软文与SP活动为主要形式,辅以户外看板的形象广告,以 “万科”的市场的高关注度与高认同度,把“万科”二字掷向南京市场。
      以针对性的杂志广告、DM直邮广告,推介活动等方式投放有效广告,同时继续投放软文,并拉近“万科”与目标客群的距离。同时把“莫愁湖”、“汉中门东街”与外域环境推向市场。
    媒体软新闻 在此期间,为了配合“万科金色家园”内部认购开始,中原公司建议在元月中下旬期间可以陆 下载地址:地产互动资源网。