为什么看我20级,他刚出,我看不到他人?

为什么看我20级,他刚出,我看不到他人? 同是电信服务器分流都一样. 但奇怪就是在同一地点也看到他. 为什么?他级低?不能看?

全部回答

是系统设置问题,你在系统(ALT+Z)中的第二项“进阶设定”的“玩家显示”里可以设置。

    我也遇到这个问题,其实上面的回答都没有答到点子上来。 主要的问题是,游戏的新生人物,都会出在侠义镇1~3线,注意了,是1~3线。而如果是满10级的玩家,出来地点都是大都,而不是新手进入城市的"大都1\大都2\大都3",所以即使大家都在同线同地方也相互看不见的!解决办法,出大都的3个门,在进城口都有传送官,你选择他以后,就可以换区了,这个时候,你让他选择没有1~3的区后,他再进城的时候就进大都了,而不是原来的大都1~3。
    这个是无法通过下线的方式变化的,也就是说,你一直下了,上去还是原来那个区。
     还有点说明的是,新手上来后,比如在侠义2进去的,他今天如果不通过上面方法换区,他今天即使升级到20,他下线后,还是在大都2;但是第2天上线后,即使他不变区,他只要达到10级他登入后就直接到大都了,而不是原来的大都1~3 ! 看自己在哪个分区,就可以将鼠标放在界面地图上的上方,那里会显示你的大区\分流(第几线)\还会显示你的位置,比如大都或者大都2等,只要完全一样才可能见面,否则是看不见的。

你设置有问题~请把玩家设置为可显示~~~~ 在系统设置里~~呵呵~~