请问HP816 817原装墨盒,兼容墨盒市场价分别是多少啊?

请问HP816 817原装墨盒,国产墨盒,兼容墨盒市场价分别是多少啊?谢谢请问HP816 817原装墨盒,国产墨盒,兼容墨盒市场价分别是多少啊?谢谢兼容墨盒哪个牌子好啊?以后都可以注墨吗? 我第一次换,准备过几天去买,但对墨盒问题不是很清楚~

全部回答

    在惠普A4幅面喷墨打印机产品中,HP惠普A4幅面喷墨打印机Deskjet 3938是其中一款。与HP惠普Deskjet 3918一样,其适用墨盒型号也是816、817墨盒。
  以下为大家介绍HP惠普A4幅面喷墨打印机Deskjet 3938适用墨盒的更多选购信息。 1。  惠普HP喷墨打印机Deskjet 3938适用墨盒型号: 我们在选购惠普墨盒的时候,要选购原装正品惠普墨盒。
  原装正品惠普墨盒产品,包括惠普HP喷墨打印机Deskjet 3938适用墨盒,已经在大集体市场上架。 1。惠普HP816号锐黑墨盒: 2。  惠普HP816号简黑墨盒: 3。
  惠普HP817号彩色墨盒: 2。惠普HP喷墨打印机Deskjet 3938产品知识: 惠普HP喷墨打印机Deskjet 3938是一款面向家庭用户以及办公人员的彩色喷墨打印机。
  机身设计紧凑,体积小巧,节省办公空间。  雅致的钢琴白机身、轻巧的设计,给人一种时尚、典雅的感觉。 在打印速度方面,惠普HP喷墨打印机Deskjet 3938的黑白文本打印速度高达每分钟16页,而每张彩色照片的打印速度更是快达45秒。
  同时,在墨水使用方面,设计巧妙的“单墨盒打印”结合“备用墨水模式”进一步提高了墨水使用效率。   。

HP8816国产(即是兼容)墨盒:55元 HP8817国产(即是兼容)墨盒:85元 原装的就是惠普厂家生厂的,兼容就是国产,就是国内厂家生厂的.所以啊,国产的便宜,原装的贵.但国产的质量肯定是没有原装的好.如果你偶尔用打印机,那见意你使用原装的,不然会堵头.