在哪看?

我要一个在线免费观看电影的网站...麻烦各位如果有哪位知道的话..给我一个吧..我在这先谢了!

全部回答

可到“找久久免费电影”,网址: 目前大约有25部电影,保持每天更新一部电影,效果不错,多为DVD片,完全免费,不用注册,不用手机号,不过大部分为老片,目前有一部较为新的影片《十面埋伏》,可以去看一看,这是我所上的免费电影网站中最好的一个,速度快,质量高。

avl.com.cn很不错的,有很多免费大片。

燕赵新天地 不错的 网速快 看看呀

天天在线就可以,不过电影不多

这个是动漫网新改版的网址,你可以上去看看,里面有你想要的卡通片和成人教育,全新的哦,很好看的!