在南京哪儿有焖烧锅卖

以前有这种锅卖的,感觉比较省煤气.但是买不到了.想知道何处有卖的.

全部回答

焖烧锅是为了节约能源而设计的一种保温锅,并不是楼上说的用电的,而是在用火烧开后把它放入此锅中,用它来保温,以达到焖熟食物的目的,二年前这个锅任一超市都有售,可是现在却少之又少,原因是该锅焖出的东西并不如小火慢烧的好吃,很难被中国这样的美食国接受,所以现在除了极少数大型超市有售外,大都已不在销售了。

你讲的是不是那种有电的啊?如果是的话,大一点的超市基本都有。