面试中如果问到自己的缺点, 该怎么回答?

全部回答

  首先,可以肯定的是每个人都有缺点,面试时也必须正确的承认这一点。但是在表述的时候要“科学”一点,当然不是“诡辩”,同时也不要暴露自己的很对所求职不利的缺点,毕竟缺点也可以改么,呵呵 一般简单的说一个比较普通的大众化的缺点吧,如果可能也可以说你现在正在克服这个缺点,并举一点实例,然后尽量的让面试官来“评价”,让他多说些。
  同时也要揣测面试官对这个问题是否是非常的重视,一般都都是顺带的问一下的,所以不必对这个问题紧张。

实事求是地回答,并且表示自己学习改进的想法。

坦诚以待.要不然对方聘用你了正好遇到你的这个缺点,那你就白上了. 你要知道公司不会录用这样的人... 你也可以跟他说,这个我现在还不怎么会不过你肯给我i点儿时间我i定没问题的.你要知道我是个很求学的人.

大大方方地承认嘛,人都有缺点,自己心理上首先要想得开;但是注意要向HR强调自己能够扬长避短,自己的缺点不会影响到所应聘的工作。