P3开奖!!

P3:525,排5:52525 又是怪号,CP中心也不能这样嘛,,

全部回答

这下伤到底了。排三不敢玩了。回头是岸啊

不是水平的原因,哥们,这就是一个局,国家要从老百姓手里往回捞钱,就像非法集资一样,只不过这是合法的,我也一直深受其害,但是自己明明知道不可能盈利的,还天天送给国家几十元钱,执迷不悟啊,但我已经下了决心,只要单场普及到我们这里了,就是我收手的时候了,你们说呢,哎,这就是赌博,真没劲。没有足彩的日子真的不好过,

太假了。。。。六天开五次组3最近连续四次组3。。。 以后再不碰什么屁P3了。。。。。。。。。。。

没有办法啊,只能原我们的水平浅啊.

倒霉死了 明显耍人啊