[英雄岛]游戏10大特色

全部回答

    网域耗资数千万打造的年度Q版竞技新作《英雄岛》以10大特色为你倾情诠释。 一、爆笑Q版 Q得有性格 这年头,可以称得上Q的东西多了去了,但《英雄岛》的Q,那是相当的独立特行有性格,这得感谢美工,感谢所有美工,是TA们这群随身携带PSP、喜欢滑板、蹦极等极限运动、最爱摄影和hip-pop的时尚追逐者,为我们设计了拉风、个性的08年新款Q风格! 二、无限竞技 玩得很疯狂 防守、拉锯、争夺、塔防、城堡战争。
    。。 。。。如果你以为Q得如此性格的画面下掩藏的是三岁小孩都会的无聊打怪练级,那就大错特错了!《英雄岛》提供了类似魔兽3C的刺激对战系统,并完美结合网游独有的互动性,可让玩家体验到以个人、团队、工会、阵营等模式进行的震撼战争。
  想象这样一幅战斗画面吧:玩家带领着一群或近战或远攻的NPC,配合着已方飞弹呼啸的炮塔,与敌方进行殊死之战,增援部队不断从大本营赶到主战场,与变身为熊、龙或携带着机械宠物的敌军争夺拥有丰富水晶资源的浮空岛。
    。。 。。。 三、超多职业 可以做“兼职” 严格来说,《英雄岛》提供给玩家的是一个高度自由的成长模式,如果非以职业来描述,那么,玩家可以在游戏中成为剑圣、火枪手、冰女、地雷、刺客、龙战、毒蛇、兽王、恶魔、屠夫、黑龙、剧毒、骑士、月女。
  。。   。。。这些还仅仅是未来首次封测会开放的职业内容。 采用“英雄传承”系统、通过英雄(技能导师)向玩家传授各种技能的模式除了让固定职业的模式得以打破,玩家成长过程中可以不断学习更多英雄技能的创造性设定也使得“兼职”这一社会上流行的词语定将在游戏中流行,成为一个有着战士超帅外型、法师超炫魔法、猎人超拽召唤技能等等“多职业兼一身”的达人将变为现实。
     四、建炮塔,修兵营,好似玩帝国 都玩过单机游戏吧?都玩过经典的帝国时代系列吧?现在在网络上和千万玩家共同重温经典了!在各种防守、拉锯、争夺等战斗浮空岛中,玩家可以用其中特有的“货币”--“士气值”购买各种工事建设图纸,建造卫兵兵营、禁卫兵营、狙击手训练营、炮塔、魔导士塔、水晶塔、多重箭塔等等等等,训练属于你的攻击手,建出为你而战的防御工事,没有什么比这些更让人熟悉而激动了! 五、土地可买卖 建啥随你便 使用土地契约,购买未开垦的土地,参照图纸建设你想要的种植园、牧场、伐木场、矿场。
    。。 。。。《英雄岛》特有的土地资源系统将给现在有的游戏玩法带来强烈冲击,玩家将可以真正成为某些地图的支配者,经营属于自己的事业或是开放给其他玩家进行生产。 。