BL德鲁伊怎么玩?

希望具体点~~从初级开始 练什么德好?最好是PK厉害FB也有人要得! 学什么技能?去哪里练级? 级别高了FB人要D的多吗? 穿什么衣服?希望大家能给讲讲谢谢~~ 不部落的

全部回答

只有牛头有德鲁伊 PK,FB德都很好组队,竞技场更不用说,非常吃香的职业 用野性天赋练级,快 练级:新手村,十字路口,陶拉祖营地,石爪山脉,千针石林或希尔斯布莱德丘陵,闪光平原,荒芜之地等等,升级地方多的是 刚才说了,FB要D非常多,很吃香,可抗可加可输出,全能 穿皮甲

练级期间,还是野D比较OK.穿攻强装. 到了满级之后,作为牛头DLY作熊T比较好,因BL也有了SQ,越来越 多的DLY被作为10人或25人的2T或3T来使用,在PVP方面,如果你喜欢在JJC,那么还是 树D比较好. 另外,你的提问中"去哪里练级",这个问题确实是有点复杂....