搜索
爱问首页 爱问商城

确定男女性别

胎盆位于子宫位置及胎心率能确定男女是真的吗?

胎盆位置及胎心率绝对不能判别性别。B超才准确。

胎盆位置及胎心率绝对不能判别性别。B超才准确。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对哦,无论生什么都高兴,都是自己的骨肉啊!

对哦,无论生什么都高兴,都是自己的骨肉啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝在我子宫的前壁,胎心一般在138,我生得是男宝宝,但是其他迹象都显示我的宝宝可能会是女宝,所以这都不准的呢.

我的宝宝在我子宫的前壁,胎心一般在138,我生得是男宝宝,但是其他迹象都显示我的宝宝可能会是女宝,所以这都不准的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都不准,不过我身边的朋友生男孩儿的大部分胎心都在140-146/分,我当时也是基本都在146,只是分别有一次150和130/分.但这个也不太准哈~酸儿辣女在我身上挺准的,B超最准~

都不准,不过我身边的朋友生男孩儿的大部分胎心都在140-146/分,我当时也是基本都在146,只是分别有一次150和130/分.但这个也不太准哈~酸儿辣女在我身上挺准的,B超最准~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这那有科学依据,照b超也不准,生下才知道啊?不管是男宝还是女宝,都一样疼爱,都是 自己的肉.母子健康比什么都重要!

这那有科学依据,照b超也不准,生下才知道啊?不管是男宝还是女宝,都一样疼爱,都是 自己的肉.母子健康比什么都重要!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,怎么都这么好奇是男宝宝还是女宝宝啊~~不用太计较这个啦,只要健康就OK啦~不过我这里有些古今鉴别男女的一些参考资料,发给你,仅供参考哦~~祝你好孕!

呵呵,怎么都这么好奇是男宝宝还是女宝宝啊~~不用太计较这个啦,只要健康就OK啦~不过我这里有些古今鉴别男女的一些参考资料,发给你,仅供参考哦~~祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多