谁能帮我翻译一下,马上给分

  Subtopic2:CatalogandnewsletterimprovementSubtopic3:Moreefficientregionalmarketsupport1。Concerningthefiniteresourcesandeffectiveness,themostimportanttoolsA ,radioad,productleaflet,shop-in-shop,salespromotionandproducttraining。
  (productcataloguesarethetheirbasicrequirement)2。Trainingisasuperimportantsupportneeded。ThetargetgroupisADsalesandtheirdownstreamclients。
  Productknowledgeisthekeytopicoftraining。3。ADsneedaneasyandregularwayofcommunicationwithBOSCH。TheysuggestBOSCHsetupaspecialemailcontact。
  4。ThepositivelyimpressiveRMSactivitiesfromBOSC ,2003wiperbladepromotion,2004YitrumKEpromotion(displayasincentive)。ThenegativelyimpressiveRMSactivitiesare2004wiperbladepromotion。
  5。Thepositivelyimpressivemarketingactivitiesfromcompetito 。

全部回答

    潜水艇的主题 2: 目录和时事通讯进步 潜水艇的主题 3: 更有效率的地方市场支持 1。 关于有限的资源和效力,最重要的西元工具是: 布告板,收音机广告,产品广告传单,商店-在-商店,促销和产品训练。
  (产品目录是他们的基本需求) 2。 教育是超级重要的支持需要的。   目标团体是西元售卖和他们的下游客户。 产品知识是钥匙训练的主题。 3。 西元需要一容易的和与 BOSCH 的沟通一般的方式。
   他们 BOSCH 建立特别的电子邮件连络。 4。 来自 BOSCH 的肯定地给人深刻印象的 RMS 活动包括: 2004 F1 晋级, 2003 接帚刀锋晋级, 2004 Yitrum KE 晋级。
    ( 展览如激励) 否定地给人深刻印象的 RMS 活动是 2004 接帚刀锋晋级。 5。 来自竞争者的肯定地给人深刻印象的行销活动包括: 盖兹带子晋级/ 买十免费获得一个展览。