猴子达冒险里的道具是怎么用的?我还不会来着!

我刚开始玩!什么都不会!希望可以给我解答!谢谢!

全部回答

    打开新浪游戏大厅,单击左手的“猴子大冒险”,然后右手出现服务器列表,下面有游戏说明,如何操作,道具的使用等。在游戏中你会看到消除了方块后,会有一些道具出现,绿色的是自己用的,红色的是给对方用的,用绿色的就按键盘“C”,然后点击相应的道具,红色就按键盘“X”,然后点击相应的要使用的道具。
    “A”可以在紧急的时候自己使用,可以一下把游戏里相同的色的方块都消掉,按“A”键后会落下一个写着P的方块,把这个方块放在什么颜色上,什么颜色就会全消掉。最后就是用“z”,可以一下冒出十只猴子来强有力的猛推一下石头,连推几次则必胜无疑,但是如果没有那么多的猴子,就等于白推,没用。
     明白了吗?。