我的任9单子请验证

  01 阿森纳vs 雷 丁-----3 0 02 欧塞尔vs 梅 斯-----31 03 富勒姆vs 利物浦 ----30 04 米德尔vs 博尔顿 ---- 05 西汉姆vs 德比郡 ----31 06 维 冈vs 热 刺 ----- 07 布莱克vs 曼 联 0 08 卡 昂vs 日尔曼 09 朗 斯vs 索 肖------3 1 10 斯特拉vs 里 昂------10 11 南 锡vs 勒 芒 ---- 310 12 尼 斯vs 摩纳哥 13 埃蒂安vs 洛里昂------3 14 雷 恩vs 瓦朗谢 ----- 请大家验证。

全部回答

只要曼联过了,一定中!

*****************友情提示******************* 对于大多数彩民来说:足彩只是生活中的娱乐和兴趣 切不可投入过多 以免影响日常生活 一定要记住 冲动是魔鬼啊 *********把足彩当做投资者另当别论***********

埃蒂安我10了,你中我就中不了。