今天升级博客后,图片无法上传?

今天下午我按新浪的提示升级了博客,升级后图片无法上传!几个K的和几百K的图片都无法上传,jpg,gif,png试过,是否是博客转件还未完善?

全部回答

为了给大家提供一个更稳定的博客服务环境,在上线后会进行一些维护调试工作,在此期间有可能会产生一些使用上的不便。我们会尽快完成调试工作,减少对大家的影响。 如果您还有更多问题,请您到“新浪博客服务吧”提问。 复制下面的地址到浏览器,打开 新浪博客服务吧

   博客升级后,发表文章时现在确实无法上传照片了,新浪正在积极解决中 现在告诉你另一种文章中上传图片的方法:(在新浪未解决这个问题前,也只能用下面这个方法发表图片) 1 先将要发表的图片准备好, 2 在自己的博客首页选相册,将要发表的图片传到相册中, 3 然后发表文章,插入图片来源:选择新浪相册 ,这样一次可以添加八张,速度很快。
  如果图片在八张以上,重新再从新浪相册中添加。 希望能够帮你暂渡难关。

    强烈要求新版本博客恢复原来的功能!!! 现在的版本太难用了!! 升级完太郁闷了!! 1。管理博客没有了。 2。文章只能在首页显示。不能翻页了。。 3。
  页面字数现在统一为1000字符,不能更改。。。(太郁闷了) 4。如果原来是白色黑底的,升级完。  您的文章就会变成大白板。。 还有好多。。。乱死了。。。难用死了。。
  后悔死了。 !!! 5。新版编辑没有字体选择功能怎么办? 做新版本时候难道就不会用心点啊, 最重要的功能全没了。。。。。新加那么多管什么用?????。。 。

我是陕西的,昨晚也是一个晚上都没传上一张,就是压根没有半点反应,网速快也是如此,到底是什么问题呢?不过我有个招数,就是把网络上的图片复制粘贴就可以了,但还是没有旧版本用着舒服顺手...

亲你是南方的吧 好像是南方电信的问题 现在只要是南方的都没法传图片

先把做好的图片传到相册,在插入