新版博客的上传图片怎么了?

博客升级到新版后,在自定义头图与背景图时,上传很久都没有反应,图片大小、格式都符合规定。也试了几种浏览器,都没反应。

全部回答

  博客升级后,发表文章时现在确实无法上传照片了,新浪正在积极解决中 现在告诉你另一种文章中上传图片的方法:(在新浪未解决这个问题前,也只能用下面这个方法发表图片) 1 先将要发表的图片准备好, 2 在自己的博客首页选相册,将要发表的图片传到相册中, 3 然后发表文章,插入图片来源:选择新浪相册 ,这样一次可以添加八张,速度很快。
  如果图片在八张以上,重新再从新浪相册中添加。 希望能够帮你暂渡难关。 。

    强烈要求新版本博客恢复原来的功能!!! 现在的版本太难用了!! 升级完太郁闷了!! 1。管理博客没有了。 2。文章只能在首页显示。不能翻页了。。 3。
  页面字数现在统一为1000字符,不能更改。。。(太郁闷了) 4。如果原来是白色黑底的,升级完。  您的文章就会变成大白板。。 还有好多。。。乱死了。。。难用死了。。
  后悔死了。 !!! 5。新版编辑没有字体选择功能怎么办? 做新版本时候难道就不会用心点啊, 最重要的功能全没了。。。。。新加那么多管什么用?????。。 。

你好! 见新浪博客帮助中心===如何添加图片