自己做的一个记录跑跑比赛成绩, 各赛道成绩等的系统介绍给大家

  这个系统是我自己做的, 用于记录自己每一场比赛的时间、名次、成绩。。。 下面我介绍一下: 一。每比赛一场之后,只会记下三个记录:赛道、名次、成绩,然后跑完一天之后,就可以输入电脑了。 二。输入电脑之后,系统会自动分析是否破了自己最新的纪录(每个图的成绩,这些成绩当然由平时跑完之后所记录并输入电脑的,第一步所做的工作),如果是的话,在另一边会自动存入到系统里。
   三。可以自动保存每个赛道的最快成绩、平均成绩、经验总值等。。(也是第一步输入之后系统自动计算的) 四。系统可以显示出所有你输入的记录,这些记录显示结果包括:1。名次,2 赛道名字 3 成绩 4 是否完胜 5 是否破了纪律 6 玩家名次 7 输赢(组队) 8。
  经验值 9。比赛日期 10。玩家名字等。。。 五。可以按第四点的结果进行搜索。比如你想看看我所有得第一名的场,或者第一名的,又是完胜的,又是破了记律的等等多个条件搜索。 六。
  破了纪律的会红色显示,完胜的粉红显示 还有一些其他功能,你们用了就会知道 你们要做的就是: 每跑完一场比赛,就记录上面所说的:“每一场比赛的时间、名次、成绩,是否完胜” 仅仅四个资料, 系统就可以自动帮你把上面所有记录补充完整!! 下面是这个系统的截图(我自己做的网页,呵呵) 如果大家有兴趣要这个系统的,可以跟我联系,我跟你们一起分享我的成果!!。

全部回答

    自己做的一个记录跑跑比赛成绩, 各赛道成绩等的系统介绍给大家 这个系统是我自己做的, 用于记录自己每一场比赛的时间、名次、成绩 下面我介绍一下: 一。
  每比赛一场之后,只会记下三个记录:赛道、名次、成绩,然后跑完一天之后,就可以输入电脑了。   二。输入电脑之后,系统会自动分析是否破了自己最新的纪录(每个图的成绩,这些成绩当然由平时跑完之后所记录并输入电脑的,第一步所做的工作),如果是的话,在另一边会自动存入到系统里。
   三。可以自动保存每个赛道的最快成绩、平均成绩、经验总值等。。(也是第一步输入之后系统自动计算的) 四。  系统可以显示出所有你输入的记录,这些记录显示结果包括:1。
  名次,2 赛道名字 3 成绩 4 是否完胜 5 是否破了纪律 6 玩家名次 7 输赢(组队) 8。经验值 9。比赛日期 10。玩家名字等。。。 五。可以按第四点的结果进行搜索。比如你想看看我所有得第一名的场,或者第一名的,又是完胜的,又是破了记律的等等多个条件搜索。
     六。
    破了纪律的会红色显示,完胜的粉红显示 还有一些其他功能,你们用了就会知道 你们要做的就是: 每跑完一场比赛,就记录上面所说的:“每一场比赛的时间、名次、成绩,是否完胜” 仅仅四个资料, 系统就可以自动帮你把上面所有记录补充完整!! 下面是这个系统的截图(我自己做的网页,呵呵) 如果大家有兴趣要这个系统的,可以跟我联系,我跟你们一起分享我的成果!! 。

这一系统真的很不错,安装时候占多大空间? 在每次比赛纪录的时候会占多少空间呢? 这是系统需要钱吗? 多少钱能开放出来共我们大家使用?

一楼 有同感

这一系统真的很不错,安装时候占多大空间? 在每次比赛纪录的时候会占多少空间呢? 这是系统需要钱吗? 多少钱能开放出来共我们大家使用?