搜索
爱问首页 爱问商城

听诊器能听到胎心吗

我现在孕17周 听说用听诊器能听到宝宝胎心跳动的声音 我就用量血压的听诊器听了半天 也没有听到 不知听诊器能听到胎心的声音吗 有没有试过的

我也是,早早就买了,现在都36周了,一次也没听到过,只能听到肚子里的水声,我看说明书上写的那个锥形的听诊器可以听到的,普通的没那个功能。

我也是,早早就买了,现在都36周了,一次也没听到过,只能听到肚子里的水声,我看说明书上写的那个锥形的听诊器可以听到的,普通的没那个功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

這??醫生能聽到,你去醫院醫生有那??好像?U音器的?|西,放在 你肚子上就能??U音器里聽到孩子的 心跳?

這??醫生能聽到,你去醫院醫生有那??好像?U音器的?|西,放在 你肚子上就能??U音器里聽到孩子的 心跳?收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生可以用听诊器听到的,我们自己很难听到的。

医生可以用听诊器听到的,我们自己很难听到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

非专业人员很难听的到,我试过,听不到.问医生,医生说那是靠震动听的,普通听诊器很难听得到.我就白买了一个...

非专业人员很难听的到,我试过,听不到.问医生,医生说那是靠震动听的,普通听诊器很难听得到.我就白买了一个...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在6个月整了,用医生听诊器还是听不到宝宝的心跳,只能听清楚自己的心跳和肚子里咕噜咕噜的水声。

我现在6个月整了,用医生听诊器还是听不到宝宝的心跳,只能听清楚自己的心跳和肚子里咕噜咕噜的水声。收起

0 0
收起 提交
加载更多

17周用听诊器是不可能听到的. 孕后期用听诊器还要技巧和运气才可以听到

17周用听诊器是不可能听到的. 孕后期用听诊器还要技巧和运气才可以听到收起

0 0
收起 提交
加载更多