搜索
爱问首页 爱问商城

妻今日B超检查结果:胎儿被脐带绕颈两周,医生说没办法,到时剖腹产。

且胎动减少,医生说缺氧所致。我很着急,怎么办?

做剖腹产比较安全,要是到时候做B超胎儿不是很大{7,8斤以上}也可以生的,只要平时注意胎动还是否存在,还有多去医院检查一下.一星期2次吧.

做剖腹产比较安全,要是到时候做B超胎儿不是很大{7,8斤以上}也可以生的,只要平时注意胎动还是否存在,还有多去医院检查一下.一星期2次吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是B超说胎儿被脐带绕颈两周,但当时大夫说没事儿,到生时胎儿会自动绕出来.多少周了,因为到后来,胎儿向下走后胎动就少了,做个胎心监护看看,胎心监护最能说明问题,如果说胎心很好,那就没事儿.一定要...全部

我当时也是B超说胎儿被脐带绕颈两周,但当时大夫说没事儿,到生时胎儿会自动绕出来.多少周了,因为到后来,胎儿向下走后胎动就少了,做个胎心监护看看,胎心监护最能说明问题,如果说胎心很好,那就没事儿.一定要放松,无论出现什么情况,这个很重要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你妻子现在孕多少周啦,如果快要到月了,还是抓紧时间剖腹产吧,宝宝在里面感觉很不安全的样子,但是宝宝缺氧医生没有什么好的办法吗?哎,真替你们担心啊

你妻子现在孕多少周啦,如果快要到月了,还是抓紧时间剖腹产吧,宝宝在里面感觉很不安全的样子,但是宝宝缺氧医生没有什么好的办法吗?哎,真替你们担心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要多观察,也不用太紧张,有些医生说只要脐带长脐带绕颈两周也没关系,若怀孕35周左右可多听听胎心音,或做一个胎心音监护,若有需要,也可采取吸氧或打营养针,但要多做检查,听医生的话!祝母子平安!

一定要多观察,也不用太紧张,有些医生说只要脐带长脐带绕颈两周也没关系,若怀孕35周左右可多听听胎心音,或做一个胎心音监护,若有需要,也可采取吸氧或打营养针,但要多做检查,听医生的话!祝母子平安!收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生没告诉你缺氧怎么办啊?剖腹是一定的啦,但缺氧应该有办法解决的啊.缺氧对胎儿不好啊,问医生看吸氧有没有用.

医生没告诉你缺氧怎么办啊?剖腹是一定的啦,但缺氧应该有办法解决的啊.缺氧对胎儿不好啊,问医生看吸氧有没有用.收起

0 0
收起 提交
加载更多