打印机自定义纸张的高度和宽度如何计算

全部回答

  最上到最下,最左到最右量,但是打印时不光和纸张高度宽度有关,还和页边距等等有关,不知道你说的前面两三张是什么意思,是同一个文件打几份,还是一个文件的第一二页。
   哦,原来你的机器是针式打印机啊,哪就比较难办了,因为喷墨或激光打印机如果电脑设置好的话,应该不会有这种问题的,但是针式打印机很可能由于使用次数造成移位,我也吃不准那里不好啊,要不你就多揿几次打印,张数少点(2张),只好这样了。

  XP和98对打印机的设置是一样的,都是在应用程序中进行设置,比如在字处理软件WORD里面,你只要进入页面设置/在纸型-页面大小里的宽度/高度。对应的空格里分别输入不同的数字,如果不是标准格式,就自动变成自定义了对于你说的(不是在每次打印设置)我估计是指计算机对打印机的默认设置,你可以在控制面板/打印机和传真/打印机图标/右键/属性/设备设置里进行设置。
  (不同打印机的设置菜单是不一样的)。